厦门华厦学院检测技术和智能仪器研究所举办学术研讨会

发布时间:2024-06-17文章来源: 浏览次数:

2024614日上午,“检测技术和智能仪器研究所学术研讨会在齐礼楼713会议室顺利举办。会议特邀厦门华厦学院学术委员会主任王小如教授、教务处处长沈金海教授、环境与公共健康学院院长黄华斌教授、环境与公共健康学院林慧霞老师莅临参加,研究所全体教师参加本次会议。本次会议旨在对近期科研成果进行研讨与交流。环境与公共健康学院的林慧霞老师首先对个人科研工作进行了介绍,水产食品致敏原基础研究课题组、微纳材料与传感分析课题组、分子识别与生化分析课题组和智能材料与分离分析课题组负责人就上半年主要工作进展进行了详细介绍并分享了他们在研究中的最新成果。会议中,大家围绕科研成果的应用和落地进行了热烈讨论。

通过本次会议,不仅促进了科研成果的分享和合作,也为我所青年教师教研水平的提高及创新能力的培养发挥积极的作用。

学术研讨会汇报现场