恭喜郭志勇博士获批国家自然科学基金项目

发布时间:2020-09-30文章来源: 浏览次数:

近日,2020年国家自然科学基金申请项目评审结果公布,检测技术和智能仪器研究所郭志勇博士申报的青年基金项目“基于双重精准靶向预处理技术的肿瘤细胞表面过渡表达蛋白分离分析研究”获得批准,资助经费24万。

国家自然科学基金代表我国基础性研究的最高层次,是我国设立的最高水平的基金项目之一,以其学术水平高、评审严格、竞争激烈而备受关注,是所有科技工作者努力攀登的科学高峰。获得国家自然科学基金同时是衡量科研实力与学术水平的主要标志。

近年来,厦门华厦学院不断加大科研投入,不断加强高水平科研团队培育和建设,激发教师的科研积极性,营造奋发向上的科研氛围。此次国家自然科学基金项目的获批对提高我所科研学术水平起到积极的推动作用。